INSCRIPCIONES ABIERTAS - COMIENZO ABRIL

Empezaremos un nueva formación avanzada en Psicología Astrológica Huber presencial en Madrid (y online) a partir del 12 de abril.

Si quieres saber más sobre el temario, te recomiendo entrar en nuestra página web aqui 
FORMACIÓN AVANZADA

Para más información puedes contactar con la escuela por wasap al +34 644 984 946 (Arth) o por email a arthspace@gmail.com
 
INSCRIPCIÓN + INFO
Nueva edición del curso básico que empezará el 12 de abril.
Es una introducción al Método Huber de Psico-astrología que te permite descubrir los fundamentos de los 4 niveles de la carta natal en relación con tu personalidad.

DIRIGIDO A
Gente que desea acercarse al mundo de la Psicología astrológica (Método Huber), o que desea aprender las bases del significado de su propia carta natal.

DURACIÓN DEL CURSO, CALENDARIO Y HORARIOS 
- Duración del curso: 5 semanas (1h30 por semana)
- Horarios en España: Miércoles 13h (Argentina) o 18h (España), Jueves 14h (Argentina) o 19h (España)
Contactar con la escuela para otros horarios y disponibilidad


TEMARIO

MÓDULO 1. LA FIGURA DE ASPECTOS
¿Cuál es mi filosofía o motivación de vida?

MÓDULO 2. LOS PLANETAS
¿Quiénes son mis personajes interiores

MÓDULO 3. LOS SIGNOS
¿Cuál es mi temperamento global?

MÓDULO 4. LAS CASAS
¿Cuáles son mis centros de intereses en la vida?

MÓDULO 5. EL RELOJ DE LA VIDA
¿Cuál es mi calendario de vida y mi situación actual?


PRECIO
125 euros (+ 6 euros por Paypal)

INSCRIPCIÓN + INFO

VER TELE HUBER
Descubre TELE HUBER, nuestro canal de Youtube para hablar de Psicología Astrológica, hacer vidéos pedagógicos, entrevistas a profesionales y profesores, y difundir el Método Huber, una nueva visión psicológica de la astrología.
YouTube
Instagram
https://www.facebook.com/espaciostarth/
https://twitter.com/espaciostarth